Wir waren für ein paar Tage Wellness Kurzurlaub dort. Für diesen Zweck ist das Hotel gut geeignet. Es wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (Mai 2019) renoviert. Uns haben die Bauarbeiten nicht gestört.
Wir waren mit unserer Unterbringung sehr zufrieden. Es fehlte an nichts. Das Bett war bequem, wir haben uns wohl gefühlt.
Wir waren einmal zum Abendessen im Hotel. Das Essen war schmackhaft, Portionen so lala. ( Grössen / Mengenmässig) Gemütlicher sitzen lässt es sich zum essen rund um die Bar.
Teils gut / teils befriedigend. Wenn man persönlich während der Öffnungszeiten des Restaurants einen Tisch für den Abend oder nächsten Tag reservieren möchte, wird man von A ( das macht meine Kollegin) nach B ( warten Sie hier, ich frage nach) geschickt. Wenn ich für eine Tischreservierung schon 5 Minuten warten und anstehen muss, vergeht mir eigentlich schon die Lust. Allerdings war der Service an der Bar ganz gut. In dem Spa herrscht totale Entspannung, leider auch, was Service angeht. Man kümmert sich selbst - oder verdurstet.
Nur wenige Geh- oder Fahrminuten vom Zentrum Bad Sachsa, wo man viele Geschäfte des täglichen Bedarfs findet ( Edeka, Aldi, Restaurants, Bäcker, etc.) Ein kleiner Minisee, um welchen man spazieren kann, befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Ich meine auch ein Minigolfplatz gesehen zu haben und ein öffentlicher kleiner Fitnesspark. Der Wald zum spazierengehen ist auch " um die Ecke". Wir haben uns im Harz verschiedene Sehenswürdigkeiten angesehen, wie Höhlen und Burgen / Festungen.
- Wellness
- Sport
Wir waren zum faulenzen und Wellnessen dort und dafür war das Hotel gut geeignet. Auch zum wandern im Wald ist es eine gute Wahl. Wer Entertainment sucht, sollte eher woanders hin. Bad Sachsa machte auf uns einen eher "verschlafenen" Eindruck, was nicht schlimm ist, solange man genau danach sucht. Es gibt einen Außenpool, einen Innenpool, einen Whirlpool, einen kleinen Pool mit Massagedüsen und Sprudelliegen, sowie Sauna, Chill-Zone, etc. Alles macht einen gepflegten, netten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. Ihre Anmerkung zum Reservierungsprozess in unserem Restaurant werden wir noch einmal mit unserer Restaurantleitung besprechen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team