Das ganze Hotel ist ein Highlight. Hier wird der Dienstleistungsgedanke noch vom gesamten Team incl. Geschäftsführung / Inhaber des Hotels "GROß" geschrieben! Wie sind wird zu diesem Hotel gelangt? Nun ja, wir suchten ein Wellness-Hotel für unsere Tochter Alexandra. Es soll eine kleine Belohnung für die Beendigung Ihres erfolgreichen Bachelor-Studiums sein um sich somit von dem Stress der letzten Wochen zu erholen. Um nicht die "Katze im Sack zu kaufen" haben wir (meine Frau und ich) uns entschlossen, am letzten Wochenende einen Test in dem Hotel durch zu führen. Das Ergebnis = toll/sehr gut - ganz klar bestanden! Es fing damit an, das wir sehr freundlich empfangen wurden - nach der Anmeldung an der Rezeption bekamen wir im "Wohnzimmer = Lounge“ neben der Rezeption einen Shooter zur Begrüßung. Jeder Gast wurde hier persönlich begrüßt und während der Bearbeitung der schriftlichen Formalitäten über die Gegebenheiten im Haus informiert - fanden wir schon mal sehr einladend. Im Anschluss wurden wir von einem netten Herrn, welcher auch das Gepäck übernahm, auf unser Zimmer geleitet. Auch hier bekamen wir Informationen, wie z.B. der SPA-Bereich erreicht werden kann etc. . Zimmer = sehr schön – geräumig mit Blick auf Schmelzteich und Aussen-Pool-Anlage. Kuscheliger Bademäntel und Saunatücher für jeden Gast in einer Tasche mit Zimmernummer. Auf dem Zimmer Mineralwasser, Obst und eine Kaffeepad-Maschine, bzw. Teebeutel, sowie gut gefüllter MINI-Bar. Man fühlte sich gleich angekommen. Das Paket war rund herum „stimmig“. Sauna und Badelandschaft ebenfalls sehr schön, sauber und gepflegt und jedenfalls während unseres Besuches nicht überlaufen! Der Aussen-Pool hat uns sehr gut gefallen und zu erwähnen sei hier noch das Tepidarium und der Licht- und Klangraum zwecks Entspannung. Ich habe es jedenfalls genossen. Ach ja, und über den Tag konnte man sich im Palmengarten mit Mineralwasser, Tee, Kaffee in versch. Variationen, sowie am Nachmittag mit leckerem Blechkuchen versorgen – alles inclusive. Am Abend gab es ein Dreigang-Menue, welches kulinarisch keine Wünsche offen ließ. Sehr schmackhafte, leichte und ausgewogene Küche und auch für das Auge sehr gut angerichtet. Hinzu kommen sehr erlesene Weine – zwar nicht ganz günstig aber der Preis war angemessen! Zu erwähnen sei noch, dass am zweiten Abend der Chef des Hauses Herr Oelkers jeden Gast persönlich begrüßte und nach dem Befinden, bzw. sich nach der Zufriedenheit mit dem Hotel erkundigte. Haben wir auch noch nicht oft erlebt. Mein Tip - sollte einmal etwas nicht stimmig sein, sollte man es Ihm auch ruhig persönlich mitteilen – im Nachhinein evtl. Mängel aufzuführen ist nicht korrekt. Fazit: Alles in allem ein gelungenes Wochenende und wir haben bereits das Wochenende für unsere Tochter gebucht. Sie freut sich schon riesig!
Geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser ZImmer hatte einen großen Balkon - wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Vielen Dank auch noch an den Zimmerservice. Betten top - haben sehr gut geschlafen. Nett waren auch die kleinen "Lebens-Weisheiten" auf dem Schieferherz am Eingang zum Zimmer. Mini-Bar, Kaffee-Pad-Maschine, Tee alles vorhanden.
Frühstücksbufett mit Sekt. Abendessen von 3-6 Gang - sehr kulinarisch, schmackhaft und perfekte leichte Küche. Also wir haben es genossen. Bei guten Wetter lädt der Aussenbereich des Bar zum Genießen und Ausklingen des Tages ein! Ein Aperol-Sprizz bei Sonnenuntergang mit Blick auf den Schmelzteich und seiner "Staumauer"- was will man mehr?
Service in allen Bereichen wie Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer etc. super nett. Alle Wünsche werden erfüllt - keinerlei Beanstandungen. Personal durchweg sehr freundlich.
Nett am Hang gelegen - in unmittelbarer Nähe der Schmelzteich und Kur-Park - klein aber fein. Neben Wellnsess ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Harz. Werningerrode, Bad Lauterberg, Bad Harzburg schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben während unseres Aufenthaltes die Badelandschaft und den Wellnessbereich in Anspruch genommen und sind wie bereits beschrieben sehr angetan. Ansonsten können wir leider keine Aussagen treffen. Hotel bietet jeden Tag verschl. Möglichkeiten in hausinternem Mitteilungs-Flyer an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass wir wieder einen RoWi-Fan gewonnen haben und wir Sie begeistern konnten. Solch eine positive Rückmeldung gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und somit einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Schon heute freuen wir uns sehr, Ihre Tochter und auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und senden sonnige Grüße aus Bad Sachsa Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team