Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Inge (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme jedes Jahr 2 mal u.das schon ca.5 Jahren

Ich genieße jedes Jahr zweimal 4 Tage Entspannung und Erholung in diesem vielseitigen Wellnesshotel und freue mich bei der Abreise schon wieder auf das nächste Mal.

• Ich habe immer ein sehr schönes Einzelzimmer und genieße den Blick aufn einen kleinen See. Das Zimmer ist geräumig und die Betten sehr gut. Der Zimmerservice ist stets sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Frühstück ist seit vielen Jahren unübertroffen gut. Sehr schön ist auch die Kleine Mittagsmahlzeit und die Möglichkeit ein kleines Süppchen im Wellnessbereich einnehmen zu können. Die Gerichte sind sehr schmackhaft und reichhaltig.

• Gut
  • Der Service ist immer sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und trotzdem ist man schnell im Ort.

• Wellness
    • Sport

Durch viele Möglichkeiten im Hotel kann ich mich auch an Schlechtwettertagen gut erholen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Liebe Inge, über Ihre positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns vielmals dafür. Wir finden es sehr schön, dass Sie schon seit vielen Jahren immer wieder gern in unser Hotel kommen und sagen: „Dankeschön, für die jahrelange Treue“. Wir freuen uns, Sie bald wieder im „Romantischen Winkel“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team