Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder: Ankommen und sich wohlfühlen!!!!!!

Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr guten Zimmern, einem ansprechenden Wellness-Bereich und einem super Personal, dass auf alle Wünsche eingeht.

• Liebevoll ausgestattet, überwiegend mit Dusche und einem abgetrennten WC-Bereich.

• Einfallsreiche Küche, die auch gerne etwas Neues ausprobiert. Umbestellenden wegen Unverträglichkeit oder "Nicht-Mögen" sind noch nie ein Problem gewesen.

• Was auch immer man wünscht, es wird einem erfüllt. Jeder ist immer freundlich und auf das Wohl des Gastes bedacht.

• Das Hotel lügt sehr ruhig an einem kleinen Teich. Wanderungen sind in beliebiger Länge direkt vom Hotel aus möglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, es ist wirklich ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie Ihren Urlaub von der ersten Minute an genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team