Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!!!

Perfekter Ort zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen...alles was das Herz begehrt, wird geboten! Ob es das Wellnessangebot, das Freizeitangebot für die Kinder oder die Kulinarik betrifft: es bleibt kein Wunsch offen!

• Dieses Mal haben wir die Junior Suite bewohnt und auch hier ein schönes, großes Zimmer mit allem, was man braucht, vorgefunden.

• Gastronomie de Luxe

• Hoch professionelles, immer freundliches Personal macht den Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub..

• Ruhige Lage, aber kurze Wege zu den unterschiedlichsten Attraktionen oder Wanderhighlights

Für jeden ist etwas dabei...

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus genießen konnten. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Südharz. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team