Ich war jetzt 4x dort, 2x alleine einmal mit Partner und einmal mit meiner Mutter. Ich würde jederzeit wieder alleine meinen Urlaub dort verbringen, denn obwohl sie alleine sind, kommt es ihnen nicht so vor, man kümmert sich ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer sowohl als Einzel wie auch das Doppel, sind groß und sauber , und haben alles was man benötigt und noch ein wenig mehr . Die Wellnessleitungen, Pool und Sauna sind gut, das Personal ist ausgesprochen positiv hervorzuheben. Einziger Wermutstropfen : es sollte ein kostenloses WiFi geben fürs Handy, Tablet etc.
Die Zimmer sind groß und hell und haben kleine Extras wie eine Kaffeemaschine etc. Fernseh und ein Cd Spieler runden das Private ab. Einziges Minus : Teppichboden geht gar nicht bei der Vielzahl an Füßen die sich darauf bewegen .
Frühstück IST sehr gut und man bekommt alles was man möchte und ein wenig mehr.Die Mittagssuppe mit dem frischen Gemüse und Obst und der Kuchen sind sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist oftmals Geschmacksache , aber mit Sicherheit nicht zu verachten.
Da würde ich auch 7 Sterne geben .
Es ist nicht innerorts, aber dennoch sind zu Fuß alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants , Cafés erreichbar. Der See , Wald und Park bietet sowohl im Sommer als auch im Winter eine nette Abwechslung. Da ich mit dem Auto unterwegs war alles super, kostenloser Parkplatz ist gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|