Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans und Elfi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein 5 Sterne Hotel

Hotel ist eindeutig überteuert, Sauna -und Innenpoolbereich zu klein und veraltet,viel zu wenige Ruhebereiche und durch Kinderlärm zu laut. Saunen können bis 15.00Uhr auch durch Kinder genutzt werden. Angebotene Saunaaufgüsse konnten wegen Platzmangels , nicht wahr genommen werden, zu wenig Ablagemöglichkeit für die Wellnesstaschen, bei Vollauslastung des Hotels chaotische Unordnung im Saunabereich. Als Wellnesshotel zu wenige Trinkstationen im Wellnessbereich.

• Schlösschenzimmer (635) klein, 1 Schrank, enthält keine Ablagemöglichkeit

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans und Elfi

Lieber Hans, liebe Elfi, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, unsere Leistungen zu beurteilen, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik und Anregungen, zeigen Sie uns doch, wo wir uns stetig verbessern können. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Dabei bieten wir unseren Gästen ein Voll-Verwöhnpaket mit kompletter Verpflegung vom Sekt-Frühstücksbuffet, über unser Mittags-Snack-Buffet im Restaurant oder ein Süppchen im Palmengarten, Kaffee, Tee & Blechkuchen am Nachmittag sowie ein 4-6 Gang Menü am Abend. Wir stellen Ihnen kostenfrei eine Badetasche mit Bademantel, Saunahandtüchern und einer Kuscheldecke zur Verfügung und Sie können täglich von 6.30 – 24.00 Uhr unsere Bade- und Saunawelt nutzen. Zusätzlich bieten wir unser täglich wechselndes Fit- & Funprogramm u.a. mit kostenfreien Sportkursen und Abendaktionen an. Weiterhin möchten wir Ihnen mitteilen, dass bei uns jedes Jahr zahlreiche Renovierungsarbeiten stattfinden. Erst im Januar 2016 wurden unsere Hotelrezeption sowie die Hotellobby komplett umgestaltet und im Mai folgte die Neueröffnung unserer sehr modernen und harztypisch eingerichteten Hotelbar. Weitere Projekte sind natürlich auch für 2017 geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alle Projekte gleichzeitig realisieren können. Die Kinder dürfen die Saunawelt lediglich zu unseren Familiensaunazeiten von 11.00 bis 15.00 Uhr und nach 19.00 Uhr betreten und dies auch nur in Begleitung einer erwachsenen Person. Wir entschuldigen uns für den Kinderlärm in den Ruhebereichen, denn das darf selbstverständlich nicht vorkommen. Wir haben diesbezüglich noch einmal mit unserer Wellnessleitung gesprochen, damit die Mitarbeiter vermehrt darauf achten. In unserem Wellnessbereich finden Sie drei Trinkstationen. Einmal der Trinkwasserbrunnen direkt im Saunabereich, einen weiteren Trinkwasserbrunnen und Eistee in unserem Palmengarten (obere Etage) sowie Kaffee und Tee im Palmengarten (Erdgeschoss). Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben Ihnen zu beweisen, dass wir unseren Namen als eines „der beliebtesten Wellness-Hotels“ in jeder Weise gerecht werden können. Liebe Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi-Team