- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Haus, freundliches Personal, schöne Zimmer, schöner Spa-Bereich, Frühstück sehr gut; Abendmenü dem Haus nicht angemessen, statt bestätigtem 5 Gangmenü nur 4 Gänge serviert, 5 Gang gegen Aufpreis
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im „Romantischen Winkel“ gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Dass Sie mit unserem angebotenen Abendessen nicht ganz so zufrieden waren, bedauern wir sehr. Im Rahmen unserer Voll-Verwöhnpension servieren wir unseren Gästen unter der Woche einen bunten Mix aus Themenmenüs in Form von 4 – 6 Gängen. In dieser Form wird das von unserer Seite her auch in der Regel so bestätigen. Gern hätten wir dies direkt mit Ihnen vor Ort noch einmal besprochen um diesen Fehler oder. evtl. dieses Missverständnis aufzuklären. Wir freuen uns sehr, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in den Romantischen Winkel führt. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team