Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man muss einfach Wiederholungstäter werden!

Es ist sehr selten, dass Einzelzimmer wirklich gleichwertig sind und der Einzelzimmerzuschlag wirklich gerechtfertigt ist. Die Zimmer sind wirklich gemütlich, man könnte sich dort aufhalten und sehr wohl fühlen, wenn man mal nicht die Gegend oder das Angebot genießt. Alles ist sauber (Zimmer und insbesondere der Wellnessbereich). Kulinarisch geht es morgens gehoben los und wird Abends durch ein wirklich abwechslungsreiches Spitzenangebot abgeschlossen. Mein wirkliches Highlight: In diesem Hotel ist es ein sehr angenehmes Miteinander mit den Mitarbeitern, alle sind motiviert und haben Spass bei der Arbeit und dieses spürt der Gast. Das Hotel ist wetterunabhängig! Wir hatten Regen über Regen, aber zu keinem Zeitpunkt haben wir uns gelangweilt, es gab viel zu sehen, zu machen und genügend Platz zur entspannen. Sprich: zu jeder Zeit ein Genuss.

• Hier mein größtes Lob: Ein Einzelzimmer, was wirklich gleichwertig ist mit Doppelzimmer, bei fairem Aufschlag. Liebevoll eingerichtet. Besonders nett: die Badetasche mit Saunatuch und Liegenunterlage ist liebevoll gepackt. Alles sauber. Internet ist auch in den Zimmern vorhanden, ein kleiner Fernseher und Kühlschrank sind selbstverständlich. Kaffee gibt es fast den gesamten Tag im Wellnessbereich, so dass eine Kaffeemaschine nicht notwendig ist.

• Ich hatte Halbpension, es gibt genügend Platz für die Gäste in verschiedenen Bereichen (Hauptsaal, Wintergarten, Barnähe) zu Essen. Das Essen war sehr gut, Sonderwünsche wurden erfüllt, falls man was nicht mag, insbesondere werden auf Kinderwünsche eingegangen.

• Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und zuvorkommend und sind stolz in diesem Haus zu arbeiten. Dieses merkt man, wenn einem die Wünsche erfüllt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt landschaftlich im Harz, dass dieses ein Uraubsgebiet sein kann hat der Hotelinhaber gemerkt, leider ist Bad Sachsa nicht so attraktiv. Das Hotel gibt sich aber sehr liebevoll Mühe, den Gästen die Gegend näher zu bringen, sei es durch hauseigene Wanderungen (durch Ute - Danke) oder durch Tips mit Karten.

• Wellness
    • Sport

Der Tag ist zu kurz, um alles nutzen zu können. Der Pool macht um 6.30h auf und man trifft auf ein paar Mitstreiter beim morgendlichen Schwimmen, es werden Sportprogramme und auch was für das Gemüt angeboten. Auch Wanderungen in die Umgebung durch sehr kompetenter Führung (DANKE Ute). Liegen sind genügend da, sprich: Handtuchreservierungen sind nicht notwendig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Besonders viele Grüße senden wir Ihnen von unserer Ute, die bereits heute schon eine neue Wanderung für Ihren nächsten Aufenthalt plant. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team