Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man hatte die Wahl zwischen Dreiviertel- und Vollpension, Dreiviertel hieß Frühstück, Mittag und Kaffee - beim Wanderurlaub also 2 Mahlzeiten bezahlt die man nicht braucht. Auf die Frage nach einer Möglichkeit der Verrechnung des Mittags mit dem Abendbrot erhielt ich die Antwort: Mittag ist ein Geschenk des Hauses. Haha, dumme Verarsche. Und im Zimmer lagen Badeschuhe Gr. 37, gebucht war ein Einzelzimmer auf eine männl. Person. Am ersten Abend fand das Personal auch keine Größeren, also auch keine Möglichkeit am ersten Abend die Saunen und Schwimmbecken zu nutzen. Schwache Leistung für ein SPA!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und über Ihre Offenheit. Dass Sie Ihren Aufenthalt im „Romantischen Winkel“ nicht uneingeschränkt genießen konnten, bedauern wir sehr. Sie können sich sicher sein, dass Kritik ernst genommen und bearbeitet wird, denn unsere bewährte Geschäftspolitik ist es, konstruktive Kritik aufzugreifen und zum Wohle unserer Gäste und des Hotels umzusetzen. Im Romantischen Winkel ist es seit Jahren so, dass wir unseren Gästen mittags ein kleines hausgemachtes Süppchen in unserem Palmengarten oder ein kleines Snackbuffet in unserem Restaurant schenken, sowie es andere Wellnesshotels auch anbieten. Dieses ist nur als kleine Zwischenmahlzeit gedacht, die von unseren Gästen gern angenommen wird und nicht als vollwertiges Pensionsmenü. Es tut uns von Herzen leid, dass dies nicht Ihre Zustimmung fand und entschuldigen uns dafür! Wir bedauern es ebenfalls aufrichtig, dass gleich am ersten Abend unser Service bezüglich der Badeschuhe nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Wir werden selbstverständlich diesen Kritikpunkt annehmen und diese schnellstmöglich beheben. Wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um uns noch einmal eine Chance zu geben und wir Ihren Urlaub ganz nach Ihren Wünschen und Anforderungen zu bieten. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi Team