Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prei Leistung summt hier nicht

Schlecht

Eher zu teuer für den Aufenthalt ca. 400€ die Nacht(Doppelzimmer). Hier bieten viele andere Häuser in Deutschland für dieses Geld Luxus an. Wir kommen nicht wieder, da wir anderes kennen.

• Wir hatten ein Zimmer seeseitig, das Zimmer war nichts besonderes. Wir reisen sehr viel, das Zimmer ist eher normaler Standart. Im Badezimmer war das Waschbecken defekt (Riesen Sprung im Becken), Dübellöcher in den Wänden. Wir hätten hier mehr erwartet bei einen Preis von 400€ die Nacht.

• Das Frühstück war immer ausreichend, hier war immer für jeden etwas dabei. Aber auch hier gibt es Unterschiede im Service. Bei uns gab es zwei Tage Milchkaffee ( frisch zubereitet) zum Frühstück am dritten und letzten Tag wurden wir von einer anderen Servicekraft bedient und diesmal nur einen Milchkaffee aus dem Automaten bekommen, was nicht schlimm war nur war den beiden Damen nicht möglich gleiches zu servieren, die letzte Dame durfte angeblich keinen frischen Milchkaffee servieren. Schade auch, das man zu Bratwürstchen an einen Morgen kein Senf bekommen konnte, angeblich war kein Senf im Hause. Beim Abendessen gab es mal etwas vom Büfett und mal da Gänge Menü, diese war lecker aber leider nichts besonderes (kennt man aus vielen anderen Häuser aber auch schon besser). Alles in Allem war es ok.

• Gut
  • Der Service wird hier im Haus groß geschrieben, alle sind sehr bemüht und man hat oft das Gefühl, der Gast ist hier König, dieses findet man aber auch schon in vielen anderen Hotels. Leider sind nicht alle Mitarbeiter im Service gleich geschult, denn auch hier gibt es sehr große Unterschieden an verschiedenen Abenden, wenn das Personal gewechselt wurde.

• Direkt an einer Straße, nicht sehr viel los in dem Ort. Lage am See ist wiederum sehr schön

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft war ganz schön, allerdings die neu Aussensauna wurde immer erst spät Mittags geöffnet. Keine Privatsphäre im Duschbereich. In direkter Umgebung nicht viele Freizeitangebote man muss etwas länger mit dem Auto fahren. Ruhiger Ort Bad Sachsa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierten Hinweise und Anmerkungen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten und entschuldigen uns von ganzem Herzen. Es entspricht keines Falls unserem Anspruch, dass die Zimmer, das Speisenangebot und der Service nicht zufriedenstellend sind. Wir haben nach Ihrem Feedback umgehend mit unserem Serviceteam gesprochen und werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich vermehrt schulen, um solche oder Ähnliche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass diese Vorfälle eine Ausnahme waren und wir alles dafür tun, unsere Serviceleistungen immer weiter zu verbessern. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team