Ich habe spontan von Sonntag auf Montag im RoWi übernachtet. Preis-/Leistungsverhältnis ist schon echt schon am obersten Limit, mir um ehrlich zu sein fast schon zu teuer. 216EUR für eine Nacht mit Halbpension inkl. Massage und Malkurs finde ich schon grenzwertig, vor allem wenn ich an das Zimmer denke, und habe ich schon in anderen Hotels in schöneren Zimmer für weniger Geld gehabt.
Ja das Zimmer... Sauberkeit Top, Größe für eine Nacht und alleine ausreichend. Einrichtung für mich leider gar nicht mein Geschmack. Sehr altbackene Möbel. Aber hier sind ja die Geschmäcker verschieden. Beim nächsten Mal würde ich ein anderes nehmen, wobei da dann schon die Preise nicht ohne sind.
Gebuchtes Abendessen war in Ordnung, da ich leider kein Freund von Buffets bin und da ich leider auch keine Rote Beete und Zwetschgen mag, gibt es einen Punkt Abzug, aber das ist Geschmacksache. Was ich leider etwas unschön finde, war der starke Essengeruch im ganzen Restaurant, was aber am Buffet gelegen haben kann. Aber auch hier sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Einrichtung ist etwas Älter aber hat seinen Charme. Die Hotelbar wird gerade renoviert, was ich sehr positiv finde, weil es zeigt, dass hier weiter in die Zukunft investiert wird. Am Frühstück gibt es nichts zu meckern
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut hat mir der angebotene Malkurs gefallen, den ich als einziger Gast genießen konnte, da sich nicht mehr angemeldet haben.
Das RoWi liegt sehr schön an einem See gelegen, etwas außerhalb des Stadtkerns. Es ist sehr idyllisch und man kann wunderbar spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Außenpool war sehr schön, nur leider durch die Windrichtung lagen die Essengerüche in der Luft, aber daran kann man nichts ändern. Der Innenpool ist optisch etwas in die Jahre gekommen und mir persönlich etwas zu warm zum Schwimmen, aber auch hier sehr sauber. Der einzige Nachteil ist der weite Weg vom Innen- zum Außenpool. Was aber bautechnisch nicht anders möglich war. Sehr schön finde ich, dass jeder Gast seine eigene Wolldecke hat und man so nicht die Decke nutzen muss, die schon drei andere hatten. Die Massage war super, besonders toll finde ich, dass diese von einer ausgebildeten Physiotherapeutin gemacht wurde, was man auch nicht immer hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Romantischen Winkel gefallen hat und wir Sie verwöhnen konnten. Besonders das Lob über unser Team hat uns alle sehr gefreut und gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und somit einen tollen Aufenthalt bereiten zu können. Gern zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere verschiedenen Zimmerkategorien, damit Sie die verschiedenen Möglichkeiten kennenlernen. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team