Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantischer Hochzeitstag der Extraklasse!

Ein liebevoll eingerichtetes Wohlfühlhotel, daß uns schnell den Alltag vergessen ließ. Wir hatten das Toskanazimmer mit extra romantischer Deko gebucht - wirklich zu empfehlen! Unbedingt auch das Wellnessangebot wahrnehmen. Wer einen romantischen Kurztrip machen möchte, so wie wir zu unserem Hochzeitstag, der sollte unbedingt die kleinen Aufmerksamkeiten, wie ein romantisches Dekoarrangement oder den Blumenstrauß auf dem Frühstückstisch dazubuchen. Es ist jeden Cent wert!

• Toskanazimmer - ca 46m² h hell und freundlich eingerichtet mit einem leicht romantischen Flair - natürlich tadellos sauber und rein

• Am Abend ein 5 Gänge-Menü das ideal abgestimmt war. Nicht zu üppig, nicht zu fett, sehr abwechslungsreich. Außerdem sei noch zu erwähnen, daß man uns zu unserem Hochzeitstag vom Frühstück bis zum Abendbrot liebe kleine Grüße aus Schokoladenschrift auf den Tellern hinterließ, wie z.B. "Herzlichen Glückwunsch zum Hochzeitstag". Wirklich sehr aufmerksam und eine gelungene Überraschung!

• Wir haben selten ein so freundliches Haus erlebt, wie dieses! Vom Einchecken bis zur Abreise haben wir nicht einen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt! Vielmehr fielen uns die Bemühungen des Personals auf, uns alle Wünsche von den Lippen zu lesen! Hier also noch einmal ein ganz dickes Lob an das ganze Team!!!

• Gut
  • Alles sehr ruhig und gemütlich.

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Wellnessanlage ist ideal, um dem Alltag zu entfliehen und sich eine schöne Auszeit zu nehmen. Vom Pool bis zur Sauna ein Ort der Entspannung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns bei Ihnen. Besonders freut uns das Lob über unser Team. Vielen Dank! Wir hoffen, dieser Hochzeitstag wird Ihnen noch lange in guter Erinnerung bleiben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit den besten Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team