familiäres hotel (ca.300 zimmer) mit grosser superschöner sauberer wohlfühl-wellnessanlage. reichhaltiges frühstücksbuffet (extra buffet für die kiddies). superleckere säfte (die waren der hammer). mittags snacks (nicht genutzt)im übrigen sehr sehr kinderfreundlich, kaffee/Kuchenauswahl (ebenfalls nicht genutzt), excellentes abendmenue.. gemischte gästekultur - von jung bis alt ein hotel, dass man sich mal gönnen sollte
grosse, freundliche u.saubere zimmer mit schönen details.
gemütliche atmosphäre, die wir leider nicht geniessen konnten, da unser sohn uns den abend vermasseln wollte. das hotel hat uns das gesamte 6-gänge menue superromantisch auf unser zimmer gebracht. sehr sehr nettes u.áufmerksames personal!
sehr freundliches und aufmerksames personal. sehr kinderfreundlich (u.a.kinderclub)
da wir nur ein wochenende dort waren u. uns wirklich nur erholen wollten, wir zudem den harz kennen - haben wir keine unternehmungen vorgenommen. bad sachsa =kleine Kurstadtserh kinder
alles da, was das herz begehrt . super atmosphäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, wir danken Ihnen für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Danke auch für die lobenden Worte über unser Team. Das hat uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team