Wir verreisten über ein verlängertes Wochenende in dieses Hotel. Hotel ist gut zu finden, für Parkmöglichkeiten ist auch sehr gut gesorgt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, am See/ Wald und sehr ruhig. Genau das richige für einen entspannten Aufenthalt. Wir waren nur ein paar Tage dort, kommen aber auf jeden Fall wieder und dann länger.
Je nach Kategorie mit Balkon ( sehr zu empfehlen). Große und helle Zimmer. Geräumiges Badezimmer und gemütliche Betten.
Wir hatten mit HP gebucht. Wunderschönes Restaurante (in mehrere Räume aufgeteielt). Frühstück tadellos. auch beim Abendbrot mit Menü - Wahl gab es nichts zu meckern. Allerdings sollte man für das Abendbrot so 2 h einplanen.
Selten so ein zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal erlebt. Weiter so!
Ruhig, ideal für Paare. Von hier aus hat man gute Ausflugsmöglichkeiten z.B. zum Broocken, nach Thale, nach Wernigerode...
- Wellness
- Sport
Wundervolle Bade - und Saunalandschaft. Sehr groß und verwinkelt (jetztweiß ich warum das Hotel romantischer Winkel heißt ;) ) Hier findet man alles, für einenperfekten WellnessTag. Ganz großes Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tina, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal im „Romantischen Winkel“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team