Eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Es ist Wellness pur.
Die Betten sind sehr gut. Außerdem gibt es eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank, Fernseher.
Hervorragendes gesundes Essen nach Wahl als Menü, Frühstück, das keine Wünsche offen lässt als Buffet. Ruhige und gemütliche Atmosphäre.
Der Service ist sehr gut. Egal mit welchem Anliegen, es wird sich sofort darum gekümmert.
Wunderschön im Harz gelegen an einem kleinen See, der zum spazieren gehen einlädt.
- Wellness
- Sport
Man kann Schwimmen, Wandern. Es gibt Aquafitness und einen Fitnessraum. Entspannung im Klangraum oder exklusive Anwendungen für Körper und Gesicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei und im Romantischen Winkel genossen haben und sich rundum wohlfühlen konnten. Solch ein positives Feedback motiviert uns jeden Tag, die Wünsche aller Gäste zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße senden Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team