Das Hotel liegt ziemlich Abseits. Allerdings vermisst man als Gast nichts. Der Wellnessbereich gehört zu den besten, welche Ich kennenlernen durfte
Zimmer war groß, für 5 Sterne etwas bieder, und der Fernseher etwas klein. Trotzdem haben Wir Uns sehr wohl gefühlt über die Leckereien, welche jeden Tag dargeboten wurden auf dem Zimmer. Kritikpunkt: Wir waren in einem nicht billigen 5 Sterne Hotel. Muss man da wirklich noch für eine Flasche Mineralwasser täglich,Geld nehmen????
Auch Frühstück und Zwischenmahlzeiten sehr lecker. Die Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in diesem Hotel
Das Personal im ganzen Hotel, ist sehr freundlich und zuvorkommend das habe Ich selten so erlebt
Viel gibt es außerhalb nicht. Nur Wald und Wege für Radtouren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte den Klangraum nutzen, Wassergymnastik, Sportstudio, Spa, Massagen, oder nur am Pool liegen. Ich habe alles probiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team