- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein verregneter Sommer stört in diesem Hotel überhaupt nicht mehr. Das Zimmer war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist riesig und unglaublich sauber, es werden sogar betreute Aufgüsse in der Sauna angeboten, z.B. "Pina Colada" mit gleichzeitig serviertem Obst und passender Musik (mmmmhhh :-) Das Hotel bietet an manchen Abenden eigene Animation, oder Nachmittagsprogramme (Wanderungen, Sport- und Entspannungskurse). Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Inhaber des Hotels lassen sich nicht nur blicken (was auch ansonsten nicht selbstverständlich ist) sondern sprechen sogar mit den Gästen. So fühlt man sich wirklich willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und somit einen schönen Aufenthalt hatten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team