Das Hotel liegt idylisch im Harz. Die Anmeldung ist sehr persönlich und man bekommt auf dem Weg zum Zimmer erklärt, wo sich was befindet. Die Suite war sehr klein für vier Personen. Es warteten bereits eine Flasche Sekt und frisches Obst. Bademäntel lagen ebenfalls bereit. Von dem kulinarischen Angebot waren wir entäuscht.
Für vier Personen war die Suite zu klein. Gemütliches Ambiente.
Hier lag das große Manko. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Die Auswahl war breit, es war aber relativ wenig in den Schüsseln und auf den Tellern. Mittags gab es ein Gericht und ein Salatbuffet. Hier hat es immer sehr lange gedauert, bis nachgelegt wurde, obwohl die Gerichte begrenzt waren. An einem Tag wurden mittags Schnitzel mit Tortelini in Tomatensoße serviert. Ungewöhnliche Kombination. Die Schnitzeplattel war ziemlich lange leer und einige Gäste warteten schon ungduldig. Abends gab es für die Kinder wieder Schnitzel . Für ein Fünf-Sterne-Hotel nicht sehr abwechselungsreich. Das Personal fragte zwar nach dem Essen, ob es geschmeckt hat, aber interessiert hat sie nicht wirklich. Das Kinderessen war den einen Tag total versalzen. Auf den Hinweis kam keine Reaktion. Besonders ärgerlich war, das Kuchenbuffet. Die Kuchenstücke waren stets abgezählt und wieder mußte gewartet werden, wann nachgereicht wurde. Es sollte jeden Tag frischer Blechkuchen angeboten werden. Leider gab es manchmal nur angetaute Windbeutel. Bei Nachfrage nach Blechkuchen wurde laut aufgeschnaubt und es wurde wieder nur eine kleine Menge gebracht.
Der Empfang war sehr nett. Das Frühstücks - und Kaffepersonal hätte aufmerksamer sein können. Der Tisch für 4 Personen musste selbst gesucht werden. Eine vergessene Medikamentendose wurde angeblich nicht gefunden. Es wurde aber auch nicht gesucht. Abends wurde auf die erneute Frage gleich das Döschen gebracht. Mittags und besonders abends war der Service sehr zuvorkommend.
Bad Sachsa hat eine kleine Einkaufsstrasse. In der Nähe liegt der Ravensberg, ideal für Kinder zum Rodeln.
- Sport
Es wurden Kurse angeboten. Die Saunalandschaft war sehr abwechslungsreich. Es gab ein Innnen- sowie einen beheizten Außenpool. Wellnessanwendungen konnten ebenfalls gebucht werden. An einem Abend war ein Musiker in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, obwohl leider nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit war. Schade, dass Ihnen die gebuchte Suite zu klein war. Gern hätten wir Ihnen vor Ort alternative Zimmerkategorien gezeigt, die Ihren persönlichen Wünschen bezüglich der Aufteilung und Größe mehr zugesagt hätten, denn unter unseren 7 verschiedenen Zimmerkategorien ist in der Regel für jeden etwas passendes dabei. Weiterhin finden wir es sehr schade, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Bezüglich der Fundsache bedauern wir es sehr, dass Ihnen die Dose nicht bereits bei Ihrer ersten Nachfrage ausgehändigt bzw. danach gesucht wurde. Das entspricht nicht dem Standard in unserem Haus. Während unseres Frühstücksbuffets von 7.00 bis 10.30 Uhr haben unsere Gäste freie Platzwahl und bekommen nicht wie beim Abendessen einen festen Platz zugewiesen. Wir bitten Sie diesbezüglich um Verständnis. Ihre Anregungen bezüglich des Essens haben wir sofort an unsere Restaurant- und Küchenleitung weitergegeben. Seien Sie versichert, dass so etwas nicht wieder vorkommen wird. Wir möchten uns auf diesem Weg vielmals bei Ihnen entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass konstruktive Kritik für uns sehr wichtig ist, wir diese gern aufgreifen und zum Wohle unserer Gäste des Hotels umsetzen. Alles Gute wünschen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team