Das Hotel liegt ruhig an einem kleinen See. Bis zum Stadtzentrum sind es nur wenige Gehminuten. Man wird sehr herzlich begrüßt und auf jeden Wunsch der Urlauber wird versucht einzugehen.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Bett, Schrank, Tisch, Sessel, Fernseher, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Bad. Ich habe sehr gut in dem Zimmer geschlafen.
Das Essen war sehr, sehr gut. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Mittags Suppe und warmes Essen, nachmittags Kaffee, Tee und selbstgebackener Kuchen, abends Salatbuffet und Suppe. Man konnte aus 3 Essen wählen. Die Atmosphäre war gut. Wasser gab es rund um die Uhr.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob Fragen, Wünsche oder Beschwerden, es wurde immer versucht sofort zu reagieren.
Das Hotel liegt an einem Berg, eher ruhig und gegenüber ist ein kleiner See. Es kann Tretboot gefahren werden. Von Dresden aus sind wir 2,5 h mit dem Auto gefahren. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr vielfältig. Im Fitnessraum kann man sich auspauern, schwimmen, Sauna, Licht- und Klangraum und die Wellnessbehandlungen sind ein Traum. Kinder können von 10.00 Uhr bis 21.30 Uhr mit interessanten, abwechslungsreichen Beschäftigungen betreut werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit einen schönen Aufenthalt hatten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team