Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen. An einem kleinen See in Bad Sachsa. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und man findet immer ein Plätzchen um sich zu entspannen. Auch das Essen im Restaurant und zum Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage an unserem kleinen See in Bad Sachsa sowie die liebevolle Einrichtung unseres Hotels genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem großzügigen Wellnessbereich wohlgefühlt haben und dort die nötige Entspannung finden konnten. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unserer gastronomischen Angebote freuen uns sehr. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Restaurant und dem Frühstück vollkommen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin. Vielen Dank für Ihre Treue und die klare Empfehlung, wiederzukommen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bereiten! Viele liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team