Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist sehr verwinkelt und dafür nicht besonders übersichtlich ausgeschildert. Die Holzfassade beim Restaurant hätte mal wieder einen Anstrich nötig. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Tolle Suite.
Der Service im Restaurant Top. Von dem Service an der Rezeption etwas enttäuscht. Keinen kurzen Überblick über das Haus gegeben wo was zu finden ist. Erst die Mitarbeiter aus dem Wellness Bereich haben diesen Part nach umherirren unsererseits übernommen. Man möchte schnell anfangen seinen Urlaub zu genießen, wenn man nur 2 Nächte Auszeit vom Alltag hat.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist schon etwas in die Jahre gekommen und würde sich über eine Sanierung freuen. Die Techniker waren schnell zur Stelle um die Technik im Schwimmbad wieder zu richten. Die Saunawelt lässt keine Wünsche offen. Erholung garantiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie bei Ihrer Anreise keine Hausführung bekommen haben. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und nicht wieder vorkommen wird. Weiterhin möchten wir Ihnen mitteilen, dass bei uns jedes Jahr zahlreiche Renovierungsarbeiten stattfinden. Erst Anfang dieses Jahres wurden unsere Hotelrezeption sowie die Hotellobby komplett umgestaltet und im Mai folgte die Neueröffnung unserer sehr modernen und harztypisch eingerichteten Hotelbar. Weitere Projekte sind sowohl für das laufende Jahr 2016 als auch für 2017 geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alle Projekte gleichzeitig realisieren können. Wir freuen uns, Sie bald wieder im RoWi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team