- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel; bestens geeignet für entspannten Kursurlaub, in dem es an nicht`s fehlt. Sehr gute Wellness-Beauty -Möglichkeiten, verbunden mit diversen Animationsprogrammen, exzellente Küche sowohl das Frühstücksbuffet, Mittagssnack sowie das extra zu buchende 4-6 gängige Wellness-Abendessen. Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfbereit. Hotel liegt am Rande von Bad Sachsa am Kurpark; Nähe zum Wald animiert zu kleineren und größeren Wanderungen in die Natur. Das Preisleistung-Verhältniss bei diesem nicht gerade günstigem Hotel in Anbetracht der vielen Möglichkeiten und incl. Leistungen in Ordnung;
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Brigitte, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Wellness- & Animationsprogramm sehr gefallen hat. Weiterhin geben wir gern Ihr Lob der Speisen an unser Küchen-Team und die gelobte Freundlichkeit an das gesamte Personal weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal im „Romantischen Winkel“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team