Erstklasiges Frühstück und ein mit Liebe zubereitetes Abendessen zusammen mit kulinarischen Kleinigkeiten zur Mittagspause und zum Nachmittagskaffee runden den guten Eindruck ab, den die geschmackvoll individuell gestalteten Zimmer auf uns gemacht haben Einchecken und Kennenlernen
Unterschiedliche Zimmergrößen und gestaltungen erlauben dem Gast seine individuellen Vorstellungen vom Wohnen im Urlaub zu realisieren
Speisen und Getränke entsprechen dem Maßstab eines 5*-Hauses
Freundlichkeit und Kompetenz zeichnen die Mitarbeiter aus.
Im Südharz mit kurzen Distanzen zum Brocken, zur Weltkulturerbestätte "Rammelsberg", ins nahe Thüringen gelegen, machen Ausflüge Freude und erweitern den Horizont.
- Wellness
- Sport
Nicht nur für Erwachsene gibt es täglich Sport- und Relax-Angebote. Auch für Kinder und Enkelkinder ist im Kinderclub durch geleitete Aktivitäten und Aufsicht Spass und Freude vorhanden und Erholung für die Eltern und Großeltern garantiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Henning, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Wellness- & Animations-Angebot mit der ganzen Familie in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team