Das Hotel befindet sich in guter Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel selbst verfügt über einen großen Wellnessbereich mit zahlreichen Handlungsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Wie in dieser Kategorie zu erwarten, ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind zweckmäßig und liebevoll arrangiert.
Der Service ist ausgezeichnet.
Sehr ruhige Lage im Hartz mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die Treue, die Sie unserem Hotel über die Jahre hinweg entgegengebracht haben. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die ruhige Lage unseres Hotels im Harz und die Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten bieten die perfekte Kombination für einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung, Sauberkeit und liebevolle Arrangierung unserer Zimmer schätzen und unseren Service als ausgezeichnet empfinden. Dass Sie unseren großen Wellnessbereich und die vielfältigen Behandlungsmöglichkeiten hervorheben, bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen und allen unseren Gästen ein umfassendes Wohlfühlerlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team