Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel mit tollem Kinderprogramm

Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren hierher und unsere Kinder lieben dieses Hotel immer noch, obwohl sie bis auf die Jüngste schon aus der Kinderbetreuung herausgewachsen sind. Es hat eine tolle Atmosphäre und wir sind immer schon nach wenigen Tagen ganz entspannt.

• Immer absolut sauber und gepflegt. Sicher eine eher gediegende Einrichtung, aber tolle Bäder und sehr bequeme Betten.

• Super Frühstücksbuffet, es fehlt nichts. Dieses Mal war ich besonders vom Honig begeistert, der aus der frischen Wabe kommt. Abends lohnt sich die Gourmet Pension. Es ist immer ein Mehrgangmenü mit Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetartisch. Alles war super. Ich hatte nur 1x beim vegetarischen Pech, aber da hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Die Atmosphäre ist entspannt und sehr professionell. Extrawünsche werden immer erfüllt.

• Freundlicher Top Service beim Essen, sowohl morgens wie abends oder auch bei der Mittagssuppe. Kinderbetreuer sind großartig. Machen immer ein schönes abwechslungsreiches Programm. Besonders abends geht auch noch unser 13 Jähriger immer mal vorbei: Poolparty, Casinoabende, Tischtennisturniere, Schatzsuche, u.s.w. An der Rezeption gab es nichts an der Freundlichkeit zu bemängeln, aber an der Güte der Auskunft. Da könnte durchaus noch ein den Informationen gearbeitet werden. Wussten über Poolschließzeiten und Kinderbetreuungszeiten nicht Bescheid. Kein Drama, aber ungewöhnlich für dieses Hotel.

• Gut
  • Bad Sachsa selbst empfinde ich als nicht sehr attraktiv, aber man kommt im Winter sehr schnell auf den Ravensberg und kann auch sonst alles prima erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die beste Poollandschaft, die ich in Deutschland kenne. Der beheizte Außenpool ist spitze und innen war es auch trotz der Ausbuchung kein Problem eine Liege zu bekommen. Am Mittag: Kinderpoolzeit, so dass diese auch mal richtig Quatsch machen dürfen und abends meist sehr leer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Kinder unser Wellness-Angebot in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team