Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel. Aber schlechtes Arbeitsklima

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist wirklich ein Traum. Es blieben keine Wünsche offen. Allerdings ist es für mich ein absolutes nogo, wie dort mit dem eigenen Personal umgesprungen wird. Ganz am Rande, wenn sich der ein oder andere vom Gast unbeobachtet fühlt, fallen gegenüber Azubis (ich denke mal dass es welche waren), Sätze wie "verpiss dich." Das ist nur ein Beispiel. Und das ist für mich in so einem Ausmaß relevant, dass ich dieses Hotel trotz seines unglaublichen tollen Service und Ambiente nicht wieder buchen würde. Das Personal selbst ist sehr freundlich, wobei man sahen muss, dass es angesichts der oben beschriebenen Zustände eher aufgesetzt wirkt. KATASTROPHE!!! Sie sollten mal den Umgang mit ihrem Personal überdenken.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desiré

Liebe Desirè, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Nachdem wir Ihre Zeilen gelesen haben, waren wir doch sehr schockiert. Ein gutes Arbeitsklima steht bei uns an oberster Stelle und wir unternehmen viel, so dass es unseren Mitarbeitern gut geht und diese auch gern jeden Tag auf Arbeit kommen. Dies zeigt auch die Anzahl der Mitarbeiter, die bereits 5 Jahre und länger uns unterstützen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns gleichzeitig, neben der Bewertung und Veröffentlichung hier auf HolidayCheck darüber persönlich nochmal informiert hätten. Denn so geben Sie auch uns die Möglichkeit, solche Verfehlungen mit den betroffenen Mitarbeitern zu besprechen. Wir können Ihnen versichern, dass es sich hierbei definitiv um einen Einzelfall handelt, denn so wie wir unsere Abteilungen und Mitarbeiter kennen, wird ein respektvoller und guter Umgang miteinander gepflegt. Dies zeigt auch unser durch die Mitarbeiter eigens entwickeltes Leitbild und Regelwerk, welches diese Werte beinhaltet und von uns und allen Führungskräften vorgelebt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diesbezüglich noch einmal kontaktieren könnten. Hierfür melden Sie sich bitte in der Direktion bei Herrn Matthias Reuter unter 05523 / 304-0. Wir danken im Voraus Ihnen und senden viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team