Wir fahren in den romantischen Winkel( auch genannt RoWi) Jedes Jahr über Weihnachten 5 Tage mit dem Auto hin. Uns gefällt das Hotel super und wir treffen dort auch immer eine Urlaubsfreundin. Es verfügt über einen Pool und Fitnessbereich, einen Kinderclub, einen Palmengarten, in dem es jeden Mittag Suppe, und jeden Nachmittag Kuchen gibt, dort findet auch die Weihnachtsfeier statt, viele Zimmer, die Lounge mit der Rezeption, das Restaurant und einen kleinen Shop. Im Hotel sind eher Senioren und hauptsächlich deutsche. Aber viele Familien machen dort auch Urlaub. WLAN gibt es kostenlos und das Frühstück ist gut. Wir fahren dort auf jeden Fall jedes Jahr wieder hin. Fürs Handy hat man gutes Netz, WLAN Passwörter können kostenlos an der Rezeption abgeholt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir fahren dort immer über Weihnachten hin. Aber im Sommer kann man dort wahrscheinlich nicht so viel machen. Im Winter liegt meist Schnee. Sonst ist eigentlich alles okay.
Die Zimmer sind schön groß und verfügen über ein Doppelbett,( wenn man mit einem Kind verreist wird noch ein Zustellbett dazugestellt) ein Telefon, einen kleinen, feinen begehbaren Kleiderschrank, eine Minibar, einen TV, Balkon mit Stühlen und Tisch, eine Kaffeemaschine und Teekanne, einen Sessel und eine kleine Couch und ein Tischchen auf dem ein kleiner Süßigkeiten-Willkommenteller steht. Das Badezimmer verfügt über 2 Waschbecken, einen Abgetrennten Klo und eine Dusche. Zahnputzgläser stehen bereit. Der Zustand und die Sauberkeit sind gut.
Das Restaurant ist sehr schön Eingerichtet. Das Essen ist wie immer sehr lecker und beim Frühstück ist alles da, was man so isst. Alles ist dort sauber und man fühlt sich einfach wohl und wie zuhause. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay, aber man zahlt dies ja mit zum Zimmerpreis. Nur die Getränke muss man bezahlen. Trinkgelder geben wir immer ungefähr 2,00-5,00€
An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr nett zu Anreisenden und Hotelgästen. Man bekommt, wenn man anreist, ein kleines Häppchen Plus einen Orangensaft und einen Sekt. In der Lounge kann man Sky schauen und dort stehen auch Sessel bereit. Auf den kleinen Glastischen liegen Brettspiele zum Spielen bereit. Die Zimmerreinigung ist wie immer sauber. Der Kids Club ist gut gereinigt, die Betreuer sind alle ziemlich nett und kümmern sich gut um die Kinder. Man kann dort Tischtennis, Kicker, Dart und Billard spielen. Auch für die kleinen gibt es einen Spielraum mit Bällchen-Bad, Rutsche und Kletterturm.
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel liegt an am Schmelzteich und ebenfalls in der Nähe des Brocken. Nach Bad Sachsa kommt man mit dem Auto in 5 Minuten. Dort kann man einkaufen, auch shoppen, Andenken und alles mögliche kaufen. Restaurants, naja, im Hotel isst man ja;)
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sauber und für einen Urlaub im Winter groß genug. Es gibt einen Whirlpool , ein Sportbecken und einen Kinder-Spielpool. Liegestühle sind genug vorhanden, Sonnenschirme braucht man drinnen ja nicht. Morgens um 8.00 Uhr findet Morgengymnastik statt. Montags gibt es Nightswimming im Aussenpool, der Blubberbänke, und einen Tunnel bietet. Zum Kinderclub habe ich bei Service schon geschrieben, aber im Eingangsbereich des Clubs hängt eine Tafel mit den Animationen und Ereignissen des Kinderclubs. Zum Beispiel gibt es einmal die Woche das "Chaosspiel" oder das Kinder Abens- und Mittagessen. Dort kann man sich mit seinem Namen und der zimmernummer anmelden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|