Dieter (66-70)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Spa und Wellness

Das Hotel hat eine schöne Lage am Rand von Bad Sachsa. Es bietet allen Komfort, den man von einem 5-Sterne SPA & WELLNESS-Hotel erwartet. Das Hotel ist nicht zu groß, obwohl es in mehreren Abschnitten ausgebaut bzw. aufgestockt wurde. Die zahlreichen Wege durch den Hotel-Komplex sind gut ausgeschildert. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und geräumig. Frühstücksbuffet und Halbpension sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und service-orientiert. Bei der Gästestruktur überwiegt das Alter 50 +. Nur wenige Familien mit Kindern werden im Hotel wahrgenommen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ausreichend geräumig.

• Die Halbpension bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Menu, mit einem alternativem vegetarischen Angebot.

• Das Personal ist durchweg äußerst freundlich und den Hotelgästen zugewandt. Wünsche werden (soweit möglich) umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung ist effizient und zugleich rücksichtsvoll gegenüber den Nutzungswünschen der Gäste.

• Die Lage des Hotels ist durch einen gegenüberliegenden See und den angrenzenden Wald bestens als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen geeignet. Das Ortszentrum von Bad Sachsa ist n wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft mit Innen- und Außenpool ist sehr schön gestaltet und bietet vielfältige Möglichkeiten zur sportlichen und weniger sportlichen Entfaltung und zum einfachen Genießen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Ihre ausführliche Schilderung zeigt uns, dass wir Ihnen durch die Vielfalt unseres Angebotes einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es ist uns ein Vergnügen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team