Super Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Komplex, der mehrere Gebäude miteinander verbindet, ist vielleicht ein bisschen verwinkelt, wie der Name schon sagt. Dafür ist es durchaus spannend das Hotel so nach und nach zu entdecken und immer wieder etwas Neues zu finden, wie Ruhelounges oder die vielen verschiedenen Saunen. Wer alles über das Hotel wissen möchte, kann an einer Hausführung teilnehmen. Was uns besonders gefiel, war die entspannte, lockere Atmosphäre. Man kann wirklich von der ersten bis zur letzten Minute relaxen.
Alles, was ein verwöhnter Hotelgast erwarten kann ist vorhanden. Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gute Küche. Zu allen Mahlzeiten kamen leckere Sachen auf den Tisch.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sehr schön im Ort gelegen. Gegenüber der Schmelzteich und der Kurpark. Es ist angenehm ruhig und wen es in den Harzer Wald zieht, der kann nach wenigen Schritten eintauchen. Rundum ideale Lage.
- Wellness
- Sport
Wellness vom Feinten. Mehrere Pools, Saunen, eine Solegrotte. Besonders begeistert waren wir von der Dampfsauna. In den meisten Hotels, kann man die nämlich vergessen, viel zu wenig Power. Ganz anders hier, ein echtes Highlight. Da wird wirklich ordentlich Dampf gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellnesshotel genossen haben und dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und den Wellness-Einrichtungen vollkommen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Küche und die Vielfalt unseres Wellnessangebots bedeuten uns sehr viel. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotelkomplex mit seinen verschiedenen Gebäuden und Einrichtungen etwas verwinkelt ist, aber wir freuen uns, dass Sie dies als spannend empfunden haben und es als Gelegenheit betrachten, das Hotel Stück für Stück zu entdecken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere entspannte und unvergessliche Momente erleben können! Mit den besten Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team