Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super! Wir kommen wieder!

Von Aussen eher unscheinbar doch sobald man den Fuss ins Hotel setzt beginnt man sich wohl zu fühlen ! ALLES ist super gepflegt und das Personal erstklassig geschult ! Trotz der vielen Gänge findet man sich schnell zurecht ! Einfach mal hin fahren und GENIESSEN !! Jeder € ist es Wert !

• Wir wohnten im Toskaner Flügel mit Blick auf den schönen Innenhof incl Palmengarten. Das Zimmer war sehr gross mit grossem Balkon. Das Bad hatte 2 Waschbecken, sep. Schminktisch, abgetrenntes WC u abgetrennte Dusche . Im Wohnbereich gab es eine Senseo Maschine und einen Wasserkocher mit sämtl Zubehör , die Minibar war gut gefüllt und nach jedem Bett machen lag ein Schoki auf dem Bett. Das Mobiliar war hell, freundlich und sehr gemütlich.

• Das Sektfrühstück war in Büfettform und bot für jeden Geschmack vielseitige Auswahl. Im Palmengarten konnte man tagsüber Kuchen, Süppchen und Obst zu Tee, Kaffee und Säften zu sich nehmen. Abends hatte man die Wahl zwischen ala Carte oder Menü - wir hatten Menü und das war wie nicht anders zu erwarten war : SUPER

• Wenn man erstklassig geschultes Personal sucht dann wird man es im ROMANTISCHEN WINKEL finden. Von den aufmerksamen Damen an der Rezeption, über das Wellness & Beauty Team bis zum Service im Restaurant waren ALLE vorbildlich und liessen keinen Wunsch unerfüllt. Das Reinigungsteam leistete ganze Arbeit und waren dabei überhaupt nicht sichtbar !

• Der Name spricht genau das aus wie es gelegen ist : ROMANTISCH !! Direkt an einem begrünten Teich liegt es wirklich wunderschön. Das Ortszentrum ist schnell erreicht und läd zum flanieren ein.

• Wellness
    • Sport

Alles in einem super gepflegten Zustand, es wirkte zu keinem Zeitpunkt voll oder überlaufen - so geniesst man WELLNESS

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche und tolle Bewertung gelesen und danken Ihnen für das Feedback sowie die Weiterempfehlung. Besonders Ihr Lob über unser gesamtes Team hat uns alle sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Romantischen Winkel Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team