Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Lage am Rande von Bad Sachsa. Das Hotel hat sich in den vergangenen Jahren ständig verbessert und auch vergrößert. Der Zustand der Gebäude und der Zimmer ist ausgezeichnet. Ebenso die Verpflegung à la carte oder im Rahmen von Halbpesions-Arrangements. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland - die Altersstruktur eher im oberen Segment, d.h. wenig junge Leute. Die Netzverbindung über die öffentlichen Funknetze ist in einigen Hotelbereichen (wegen der Lage des Hotels) leicht eingeschränkt. Die WLAN-Verbindung des Hotels haben wir leider nicht ausprobiert.
Unser Deluxe-Doppelzimmer entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Wir waren mit der Größe, der Ausstattung und der Sauberkeit (insbesondere im Sanitätbereich) sehr zufrieden!
Das Restaurant erstreckt sich über mehrere kleine bzw. größere Raumbereiche, so dass der Eindruck eines kleineren, aber feinen Hotels nicht verschwindet. Die Gäste haben selbst bei größerem Andrang noch den Eindruck, dass hier keine Massenabfertigung vorliegt. Die Qualität der Speisen (sowohl beim reichhaltigen Frühstücks-Buffet als auch beim Abendessen) ist ausgezeichnet! Die Abwechslung in der Speisekarte ist völlig ausreichend. Die Preise für gute Weine liegen im oberen Preissegment, sie entsprechen aber einer guten Qualität.
Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice erfolgt stets pünktlich und diskret. Die Sauberkeit der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig.
Trotz der ruhugen Randlage ist das Hotel nicht weit vom Zentrum Bad Sachsa entfernt. Alles ist fußläufig in etwa 10 Minuten erreichbar. Etwas ungünstig liegt der Bahnhof, der aber mit dem Hotel-Service oder mit Taxi auch gut erreichbar ist.
Wir haben mehr den Wellness- als den Sportteil (Pool) genutzt. Alles macht einen ausgezeichneten Eindruck. Die in Anspruch genommenen Wellness-Angebote (Massagen, Sauna) entsprachen voll unseren Erwartungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|