Dieses Hotel ist sehr schön gelegen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind höflich, sehr nett und hilfsbereit in allen Fragen. Es werden keine Wünsche offen gelassen.
Es gibt sehr schön eingerichtete Zimmer mit TV, bequemen Bett und seperater Sitzecke, großes Bad mit Dusche.
Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Die Atmosphäre in den Restaurants war toll.
Das Personal erfüllte alle möglichen Wünsche in sehr kurzer Zeit.
Wir fahren ca 3 Std. zum Hotel. In der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.
Es gibt viele Angebote im Bezug auf Fitness und Wellness. Die Anlagen dazu sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Vielfalt unseres Angebots bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich in unseren Zimmern und Restaurants wohlgefühlt haben und auch das Wellness- und Fitnessangebot überzeugen konnte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Auszeit zu bieten. Bis bald und alles Gute! Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team