- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles familienfreundliches Wellnesshotel :-) Besonders beeindruckt hat mich das Essen :-) Es war wirklich alles ausgesprochen lecker und auch über die Auswahl konnten wir nicht klagen. Ein sehr gutes Frühstück mit hausgemachter Marmelade und Frühstückseiern auf den Punkt mittelweich gekocht, im Wellnessbereich mittags köstliche cremige Suppen und nachmittags eine reiche Kuchenauswahl. dazu gab es sogar frisch gebackene belgische Waffeln, meine Tochter war begeistert, und das will schon was heißen :-) Aber das Abendessen war der Clou: 6-Gang-Menü oder 4-Gang-Menü mit Vorspeisenbüffet, alles köstlich und hübsch angerichtet - fast wie in einem Sternerestaurant. Dazu gab es für den Nachwuchs ein schönes Kinderbüffet. Super und gerne sofort wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Franziska, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie sich im SPA & Wellness Resort „Romantischer Winkel“ wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Bewertung. Besonders die lobenden Worte über unsere kulinarische Auswahl haben uns sehr gefreut und es natürlich unserem Küchenteam weitergeleitet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team