Dieses gemütliche Hotel bietet alles, was Erholungssuchende brauchen. Einen angenehmen Empfang, aufmerksamen Service (auch Abholung vom Bahnhof oder Parkservice des PKWs), freundliches Personal, das seinen Job liebt, viele verschiedene Zimmerkategorien in den Häusern, einen großzügigen Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, Whirlpool, Innen- und Außenpool (sogar mit kleinem Wäschetrockner für die Badebekleidung!!!), kostenlose Aqua Fit und Aqua Power Angebote, warmer, gemütlicher Licht- und Klangraum mit Schwebeliegen, diverse Entspannungs- und Ruheräume, tw. mit Himmelbetten, Massagesesseln oder Liegen unter der großen Glaskuppel, Außen- Liegeflächen, Fitnessraum, Anwendungen, Shoppingmöglichkeiten (Kleidung, Delikatessen und Souvenirs), ein absolut reichhaltiges, regionales und nachhaltiges Frühstück mit kleiner Hotelzeitung inkl. Unternehmungstipps für den Tag, Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen und ein mehrgängiges, stilvolles, leckeres und fantastisch kreiertes Abendessen. Es gibt eine gemütliche Bar im Hotel, die u.a. außergewöhnliche Cocktails und eine abgetrennte Raucher- Lounge für Zigarrenliebhaber. Der Schmelzteich gegenüber ist in ca 10-15 min bei einem Spaziergang umrundet und es können vom Hotel aus auch verschiedene Tretboote gemietet werden. Auch in puncto "Nachhaltigkeit" waren wir absolut begeistert, denn es gibt z.B. beim Frühstück Glas- und Waffelschälchen und viele Spender für Butter, Nutella, etc. Weiter kann man durch den Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung mit dafür sorgen, dass das Hotel für jedes nicht gereinigte Zimmer einen Baum pflanzt (was der Harz tatsächlich bitter nötig hat). Das erklärte Hotelziel sind 10.000 Bäume. TOP!! Wahrscheinlich habe ich noch längst nicht alles aufgezählt, weil 3,5 Tage Aufenthalt einfach nicht ausgereicht haben, um ALLES zu erkunden, aber es war ein rundum gelungener Aufenthalt ganz nach unseren (Erholungs-) Wünschen. FAZIT: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT MIT GROSSEM DANK AN DIE GESAMTE BELEGSCHAFT!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annkathrin |
Liebe Annkathrin, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre lieben Worte und die Weiterempfehlung zu lesen ist wirklich ein Genuss. Es ist wirklich schön zu hören, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich bei Ihrem gesamten Aufenthalt bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team