Geert (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Service in 5* Qualität

Gut

Man spür im gesamten Hotelkomplex jederzeit den außergewöhnlichen Servicegedanken. Das Personal ist immer überzeugend freundlich und gut gelaunt. Ein perfekter Ort für Entspannung und Seele baumeln lassen.

• sehr geräumig, perfekt eingerichtet und sehr sauber

• Super Küche und eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt

• so tollen Service erlebt man in Deutschland leider nicht mehr. Danke

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

außergewöhnlich ausgestatteter Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Geert

Lieber Geert, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Die großzügigen und perfekt eingerichteten Zimmer sowie die Sauberkeit sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich unseres Service. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, diesen hohen Standard aufrechtzuerhalten. Auch Ihre positiven Kommentare zur Gastronomie und zum Wellnessbereich sind sehr ermutigend für uns und unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut verwöhnen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Viele liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team