- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 3 Frauen haben hier sehr entspannende und erholsame Tage verlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ein Gaumen- und Augenschmaus und die Auswahl sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Für jeden Gast steht eine Tasche mit Decke und Badestüchern zur Verfügung. Besonders hat uns der Licht- und Klangraum gefallen- ENTSPANNUNG PUR: Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgitt und Heiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Birgitt, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im „Romantischen Winkel“ gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Weiterhin vielen Dank für das Lob unseres gesamten Personals bezüglich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, für das Lob des Essens und der geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team