Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überteuert

Insgesamt ist das Hotel eindeutig als überteuert zu bezeichnen.Wir waren in vielen excellenten Wellnesshotels wie Kurhaus Binz Rügen oder in den Arosahotels,mit denen dieses Hotel ganz eindeutig nicht mithalten kann.Eigenartig ist beispielsweise, dass man ausgerechnet das Abendessen dazu buchen muss zur 3/4 Pension!Unser Zimmer mussten wir selber suchen, das Gepäck wurde nicht aufs Zimmer gebracht, der Innepoolbereich ist gestrig und renovierungsbedürftig, schlecht beleuchtet und die Decken bedrückend niedrig.Das Essen ist sehr gut, der Aussenpool ist toll und das Personal ausser an der Rezeption sehr freundlich. Unsere Rechnung am Ende war zu unseren Gunsten völlig fehlerhaft mit 900 Euro zu wenig, kein Wort des Dankes, dass wir selbst das korrigiert haben ( leider).Unser Zimmer PanoramSuite war sehr schön und grosszügig.bei niedrigerem Preis ein durchaus empfehlenswertes Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Auszeit aber leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Als erstes möchten wir uns außerordentlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise entschuldigen. Seien Sie gewiss, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses betrifft. Jeder Gast erhält bei uns ein kleines Begrüßungsgetränk, anschließend machen wir mit Ihnen gemeinsam die Anmeldung und begleiten Sie und Ihr Gepäck im Anschluss auf das Zimmer. Auf dem Weg zu dem gebuchten Zimmer geben wir natürlich auch noch kleine Orientierungshilfen, um sich etwas schneller mit dem RoWi vertraut zu machen. Es tut uns sehr Leid, dass das bei Ihnen nicht gemacht wurde. Außerdem möchten wir uns jetzt noch einmal ganz herzlich für Ihre Ehrlichkeit hinsichtlich der fehlerhaften Rechnung bedanken. Sie haben Recht, dies hätte direkt von der Rezeption erfolgen sollen. Auch bei uns ist es möglich die Übernachtungen inklusive Frühstück oder inklusive Frühstück und Abendessen zu buchen. Vor einigen Jahren haben wir uns dann dazu entschlossen unseren Gästen zusätzlich den Mittagssnack bestehend aus Süppchen und Gemüsesticks im Palmengarten oder das Snack-Buffet im Restaurant mit Rohkostbuffet sowie einem warmen Hauptgang vom Buffet zu schenken. Aus diesem Grund wurden unsere Verpflegungsleistungen in ¾-Genießerpension und Voll-Verwöhnpension umbenannt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben Ihnen zu beweisen, dass wir unseren Namen als eines „der beliebtesten Wellness-Hotels“ in jeder Weise gerecht werden können. Vielen Dank für Ihre Anregungen und alles Gute bis zum nächsten Treffen im „RoWi“ Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team