Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
(very) "fine dining" im Romantischen Winkel

Gut

Im Rahmen eines entspannten Wellness-Wochenendes haben wir uns (Stammgäste) erstmals "Joseph's Fine Dining" gegönnt. Das Team um Chefkoch Ralph Hollokoi bot ein kulinarisches Meisterwerk in elf Gängen und nahm uns mit auf eine anregende Weinreise. Der vergnügliche Abend wurde zudem durch die willkommenen Erklärungen des Chefs zur Rezeptur und Weinauswahl interessant abgerundet.

• gediegen und gemütlich, regelmäßig modernisiert

• auch außerhalb von "Joseph's Fine Dining" immer wieder lecker

• Familiär und professionell

• Ideal für einen (unseren) Wellnessurlaub: Natur und eine gemütliche Kleinstand

• Wellness
    • Sport

Unsere Bedürfnisse (Frau Wellnessbehandlungen - "noch nirgenswo besser erlebt", Mann Fitness, Sauna, Wandern) sind bestens befriedigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen wieder einmal einen sehr angenehmen Aufenthalt im RoWi zu bereiten und Sie unser neues Joseph´s Fine Dining in vollen Zügen genießen konnten. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass es viele RoWi-Fans gibt, die immer wieder gern zu uns kommen und wir diese immer wieder auf´s Neue begeistern können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team