Das Hotel ist geeignet für Familien so wie für allein Reisende. Es ist sehr sauber und gepflegt.Immer wieder wird es, wo nötig auch renoviert und sehr stilvoll erneuert. Die Vollpension ist wunderbar. Frühstücksbuffet, Süppchen und Kuchen im Palmengarten, so wie ein mehrgängiges Abendessen. Wir kommen seit ca 12 Jahren immer 1-2 mal im Jahr zum Wellness in dieses Hotel. Unsere Kinder freuen sich jedes mal darauf. Für jede Altersklasse gibt es Aktivitäten. Für uns ist der Aufenthalt im Hotel eine prima Zeit zum Auftanken.
Die Zimmer sind mit TV, Minibar, Wasserkocher, Fön ausgestattet. Die Familien-Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Sogar eine kleine Wohnlandschaft gibt es. Für den Wellnessbereich werden Bademäntel, Badeschuhe, extra Handtücher so wie eine Decke zur Verfügung gestellt.
Angefangen beim sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, über das Mittagsbuffet oder das Süppchen und der Kuchen im Palmengarten,lässt das Essen keine wünsche offen. Abends gibt es ein 3 Gang und Samstags ein 6 Gang Menü.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche werden berücksichtigt. Falls es zu Unstimmigkeiten kommt, werden diese ernst genommen und wenn möglich umgehen abgestellt.
Im Hotel gibt es ein Abendprogramm zur Unterhaltung. In den Ort ist es ein kleiner Spaziergang.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist vielfältig. Der schöne große Außenpool ist auch im Winter geöffnet. Bei fast jeden Aufenthalt entdecken wir etwas Neues. Sehr schön ist auch der Ruhrraum mit den Heaven-Swing-Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ilona, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Südharz. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team