Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die durch Gänge und Verbindungsbauten miteinander verbunden sind. Alles ist sehr Sauber und wunderschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstück und Abendessen gibt es im Hoteleigenen Restaurant und im Verbindungsbau gibt es noch ein Café. Alle Altersgruppen sind bei den Gästen vorhanden. Von kleinen Kindern, Jugendlichen wie auch Ältere Herrschaften. Es waren auch Gäste aus dem Ausland anwesend, z.B eine Französische Familie und auch Gäste aus Spanien. Der größte Teil der Gäste kommt aber aus ganz Deutschland.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Es war sehr schick eingerichtet und sauber. Es gibt eine Kaffeemaschine mit dazugehörigem Kaffee, einen Fernseher, eine gut bestückte Minibar sowie eine Musikanlage mit iPhone/iPod Dockingstation. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon mit Blick auf den kleinen See vor dem Hotel. Das Bad hat eine Dusche, ein Fön ist auch vorhanden. Auch das Bad war sehr sauber. Ein Minuspunkt: Es dauerte fast eine gefühlte Ewigkeit bis aus der Dusche Warmes Wasser kommt. Und das auch nur wenn man den Regler auf ganz Heiß stellt. Bei der kleinsten Veränderung der Einstellung kommt wieder kaltes Wasser.
Es gibt ein Hoteleigenes Restaurant, in dem es morgens das Frühstücksbüffet gibt und Abends das Abendessen serviert wird. Des weiteren gibt es noch eine gemütliche Bar in der man den Abend gemütlich bei frisch gemixten Cocktails ausklingen lassen kann. Kleiner Minuspunkt: Beim Abendessen hat man einen festen Reservierten Tisch, dies ist beim Frühstück nicht der Fall. Ist man jetzt etwas später dran, und die meisten Tische sind schon belegt, muss man sich einen Tisch suchen. Da das Restaurant aus mehreren Räumen besteht und somit sehr weitläufig ist, muss man also etwas suchen bis man einen freien Tisch findet. Zum Frühstück gibt es immer ein frisches, abwechslungsreiches Buffet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt neben verschieden Arten von Müsli auch frisches Brot verschiedener Sorten, Brötchen, Obst, Salat und alle möglichen Arten von Aufschnitt, sowie Marmelade etc. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitäten aus der Region, z.B. Wurst aus dem Harz. Alles sehr lecker. Alles ist sehr liebevoll und Charmant eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Die Angestellten sind aller sehr freundlich und sehr aufmerksam. Bei der Anreise gab man uns leider die falschen Begrüßungscocktails (wir hatten Alkoholfreie bestellt und man brachte uns die mit Alkohol) und beim Essen wurde ein Wunsch von mir nicht berücksichtigt (ich wollte anstatt Fisch lieber Fleisch). Aber bei der Reklamation entschuldigte man sich sofort und änderte alles zu unseren Wünschen. Alles im Hotel war sehr Sauber. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen. In der Lobby stehen mehrere Tische und Sessel, alles gemütlich eingerichtet. Hier haben Familien mit ihren Kindern Brettspiele gespielt, und am Samstag Nachmittag wurden auf einem großen Fernseher die Bundesliga Spiele gezeigt. Jeden Tag bietet das Hotel andere Aktivitäten an, z.B. Besichtigung der Klosterruine Walkenried, oder eine geführte Nordic Walking Tour etc. Am Samstag gab es in der Lobby einen kleinen Stand mit Spezialitäten aus dem Harz von örtlichen Schlachtern und Bauernhöfen die man käuflich erwerben konnte. Im Hotel gibt es einen Kids Club in dem die Kinder Unterhaltung finden.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Sachse, direkt an einem kleinen See, am Waldrand und in unmittelbarer Nähe zum Kurpark. Da die Straße dort keine Hauptstraße ist gibt es wenig Verkehr. Man kann bequem zu Fuß in den Ort laufen und mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten im Harz bequem zu erreichen. In Bad Sachsa selber gibt es mehrere Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Vom Bahnhof Bad Sachsa bis zum Hotel sind es ungefähr 3 Kilometer. Eine Anreise mit dem PKW ist zu empfehlen, weil man die Sehenswürdigkeiten im Harz am besten mit dem Auto erreichen kann. Die letzten Kilometer von der Autobahn bis Bad Sachsa fährt man über Bundesstraßen und Landstraßen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Außenpool mit über 30 Grad warmen Wasser der auch im Winter nutzbar ist. Zusätzlich gibt es auch noch ein innen Schwimmbad in dem man seine Bahnen ziehen kann. Dazu gibt es noch mehrere kleine Becken und Whirlpool. Es gibt des weiteren eine Saunalandschaft mit verschiedene Saunen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen ist die Wellnesabteilung. Hier gibt es wirklich Entspannung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Andreas, mit Freude haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Weiterhin vielen Dank für das Lob unseres gesamten Personals bezüglich der Aufmerksamkeit und der Freundlichkeit, für das Lob des Essens und der geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal im „Romantischen Winkel“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team