- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel empfängt den Gast mit allen Sinnen. Bereits im Foyer werden wir durch das freundliche Personal empfangen und mit einem Willkommensdrink auf die nächste Tage eingestimmt. So kann es weiter gehen. Der Weg zum Hotelzimmer mit dem Servicepersonal und der anschließenede Rundgang im Haus hinterlassen sofort einen tollen Eindruck. Es wird Zeit, das große Angebot im Wellnessbereich persönlich zu geniessen. Das abendliche Menue und das Buffet lassen keine Wünsche offen. Die Servicekräfte sind in der Nähe, aber nie aufdringlich und sind stets zugegen wenn Bedarf ist. Toll!! Das Frühstücksbuffet ist international und wird gleichzeitig der heimischen Region gerecht. Das Zimmer mit Blick auf den Teich und den Pool, wünschen wir uns auch für den nächsten Kurzurlaub. Einfach nur super! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt im RoWi zu bereiten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team