Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessflop !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Naja...,5 Sterne stellten wir uns anders vor,aber Wellnesshotel scheint heute ein dehnbarer Begriff zu sein . Die Qualität unserer Massagen ließ in jedem Fall zu wünschen übrig(weder Griff,noch Technik konnten wir "erspüren"). Hier steht für uns Preis- Leistung in keinem Verhältnis. Bei einem erhaltenen"Aphrodite Preis" darf man doch etwas mehr erwarten, vom gesamten Team ! Die täglich angebotene Tiefenentspannung von 30 Min. hätte jeder Gast selbst,auch ohne Vorkenntnisse, aus einer Anleitung vorlesen können. Fazit: Wer Entspannung hier sucht, wird nach unserer Meinung nicht zufriedengestellt. Da wir beruflich selbst in diesem Bereich arbeiten,denken wir hier so urteilen zu dürfen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und über Ihre Offenheit. Dass Sie Ihren Aufenthalt im „Romantischen Winkel“ nicht uneingeschränkt genießen konnten, bedauern wir sehr. In unserem RoWital Health & Beauty - Center bieten wir unseren Gästen 3 verschiedene Massagenarten an. Wohlfühlmassagen zum Entspannen, therapeutische Massagen um die Muskulatur zu lockern und Blockaden zu lösen sowie unsere eigens entwickelte Massagen aus unserem mit der Wellness-Aphrodite ausgezeichneten Wellnesskonzept RoLigio®. Hierbei arbeiten wir mit bestimmten Massagetechniken und u.a. mit naturbelassenen Öl-Essenzen, die aktiv auf das Nervensystem wirken und somit auch die körpereigenen Heilungskräfte aktivieren. Leider können wir jetzt nicht nachvollziehen, welche Art von Behandlung Sie bei uns gebucht haben und hätten dies auch gern mit Ihnen vor Ort besprochen, um Ihnen dann die richtige Massage zu empfehlen. Es würde uns wirklich aufrichtig freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir zurecht mit unserem Wellnesskonzept RoLigio® die Wellness-Aphrodite gewonnen haben und würden Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt sehr gern einen Einblick in die Programme geben. In diesem Sinne verbleiben wir und senden viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team