Das gesamte Personal war äußerst höflich. Besser geht es nicht. Auch Zimmer, die neue Bar, die neue Lobby und das Essen sind positiv hervorzuheben. Ein besonderer Dank geht an die Restaurantleiterin, welche einen total romantischen Heiratsantrag ermöglichte. Zu Verbessern wäre die Temperatur im Außenpool (war etwas frisch). Das führt aber nicht zu Punktabzügen.
Sehr gute Größe und Ausstattung (wir hatten das Schlößchenzimmer). Safe, Kaffeemaschine, Tee, Sofa, Schreibtisch, Musikanlage - uns hat nichts gefehlt.
Jeden Tag ein tolles Frühstücksbuffet, auch mit Überraschungen (frische Pfannkuchen, ...) Mittags leckere Suppe im Palmengarten. Die Gemüsesticks gab es jeden Tag - hier vielleicht etwas mehr Vielfalt Nachmittags gab es leckeren Blechkuchen. Auch sehr abwechslungsreich. Und am Abend ein leckeres Menü bzw. Buffet. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Top.
Perfekter Service. Besser geht kaum.
Bad Sachsa ist nicht der Nabel der Welt und das Örtchen ist etwas verschlafen. Zum Entspannen aber genau das richtige. Das Hotel selbst bietet sehr gute Parkmöglichkeiten und liegt sehr idyllisch an einem kleinen See.
- Wellness
- Sport
Es wird viel geboten. Fitnessraum, mehrere Pools, Sauna, Tennis, Mini-Golf (in der Nähe), Kinderclub, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Stefan, für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es ist schön, dass Sie sich rundum versorgt gefühlt haben und somit Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Weiterhin vielen Dank für das Lob des gesamten Personals, des Essens sowie der neu gestalteten Bar und der Lobby, die liebevoll von unseren Gästen „Wohnzimmer“ genannt wird. Für uns war es eine große Freude, Ihnen bei der Planung des Heiratsantrages zu helfen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Restaurantleitung weiter. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und senden sonnige Grüße aus Bad Sachsa Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team