Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder, aber nicht am Wochenende

Wir waren auf der Durchreise und wollten uns zwei Tage im Romantischen Winkel entspannen. Dies ist uns auch sehr gut gelungen. Das freundliche Personal, der tolle Wellnessbereich, das hervorragende Essen, es passt einfach alles! Wir werden sicherlich wiederkommen, aber auf gar keinen Fall am Wochenende. Der Wellnessbereich war am Samstag sehr überfüllt. Das Hotel war voll und dazu noch sehr viele externe Wellnessgäste. Dies sollte man überdenken! Ist es wirklich 5-Sterne würdig, wenn man sich den Wellnessbereich am Wochenende mit externen Gästen voll macht und sich dadurch die Hotelgäste (die einen guten Kurs bezahlen) in ihrer Erholung gestört fühlen? Ich denke nicht! Hier ein paar Beispiele: Peeling um 13:00 Uhr im Dampfbad -> Dampfbad um 12:50 Uhr voll. Aufguss um 13:30 Uhr -> Sauna um 13:15 Uhr voll. Klang- und Lichttherapie um 17:00 Uhr -> um 16:30 Uhr voll. Aus diesem Grund muss ich leider einen Stern abziehen da uns dies extrem gestört hat!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Villa. Der Stiel (Jugendstiel) war nicht meiner aber dies ist sicherlich Geschmacksache. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man eben so erwartet. Die Dusche empfinde ich als viel zu klein und Renovierungsbedürftig (schwarze Ränder an den Fugen, etc.) Besonders gut gefallen hat uns die Ruhe. Man hört kaum was vom Flur und außen Geräusche hat man schon gar nicht.

• Auf dem Frühstücksbüfett findet man alles was das Herz begehrt und was mach nicht auf dem Frühstücksbüfett findet, wie z.B. ein Omelett, wird einem dann direkt zum Tisch gebracht. Mein persönliches war die Hausmacherplatte mit regionalen Wurstspezialitäten. Das Abendessen war auch durchweg sehr gut. Hier möchte ich das Vorspeisenbüfett und das Käsebrett hervorheben, sehr lecker!

• Bei der Anreise stellt man einfach das Auto an der Rezeption ab, nimmt in der Lobby Platz und die Erholung beginnt bei einem Glas Sekt. Sehr schön! Was nicht schön ist, dass kein Gepäckdienst angeboten wurde und ich meinen Koffer selbst in die erste Etage tragen musste und das obwohl wir von einem freundlichen Rezeptionsmitarbeiter aus unser Zimmer begleitet wurden. Ich bin zwar noch Jung und kann auch keinen Koffer durchaus selbst tragen aber man hätte ja zumindest mal fragen können. Alle Servicemitarbeit waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns während der Mahlzeiten sehr wohl gefühlt!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schon heute freuen wir uns, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team