Annett und Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - super Erholungsurlaub

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im gesamten Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der Ankunft bis zur Abreise .

• Wir hatten ein See Doppelzimmer Deluxe ,Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen. Eine sehr schöne Terrasse gehörte dazu mit einem sehr schönen Ausblick auf den Schmelzteich.

• sehr schönes reichhaltiges Frühstücksbufett, mehrgängige Menüs am Abend - super lecker, sehr aufmerksames ,freundliches Personal

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

sehr schöne Wellnes- und Poolanlage mit vielen Ruhebereichen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett und Mario

Liebe Annett und lieber Mario, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise wohlgefühlt haben. Ein herzlicher Empfang und freundliche Mitarbeiter sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei uns erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die mehrgängigen Abendmenüs scheinen Ihren Geschmack getroffen zu haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße aus dem RoWi Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team