Tina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Urlaub im Harz

Sehr schönes Wohlfühl-Hotel in schöner Lage. Familiär geführtes Hotel. Schon im Eingangsbereich (wird als "Wohnzimmer" bezeichnet) fühlt man sich gleich wohl und gut aufgehoben.

• Wir hatten ein großes gemütliches Zimmer im Stammhaus mit Balkon und Blick auf die noch verschneite Hotelanlage. Das Zimmer verfügte auch über einen Kaffee-/Tee-Bereiter und ein Radio mit CD-Spieler.

• Morgens Frühstück am Büffet mit großer Auswahl an Salaten, Fisch und regionalen Wurstwaren. Tagsüber bestand die Möglichkeit, mittags Suppe und/oder Gemüsesticks und nachmittags Kaffee und Kuchen im Palmengarten zu essen. Abends hatten wir ein 3-Gang-Menü gebucht, bestehend aus Hauptgericht (dabei wählbar aus Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht) und wahlweise zwei Gängen aus Salatbüffet, Suppe und Dessert. Die Menüs hatten Themencharakter (z.B. französisch oder asiatisch). Alles in allem sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet.

• Hervorragender Service sowohl durch die Rezeption, als auch der Zimmer-Service und die Mitarbeiter im Restaurant. Mein Wunsch nach einer etwas härteren Matratzen-Unterlage wurde sofort erfüllt.

• Gute Anreise mit dem Zug. Hotel bietet einen kostenfreien Abhol-Service vom Bahnhof Bad Sachsa an. In der Nähe des Hotels beginnen viele Wanderrouten. Neben dem am Hotel gelegenen Schmelzteich befindet sich der Kurpark, die Touristen-Information und das Grenzland-Museum.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen Pool-Bereich. (Innenpool mit Whirlpool und Erlebnisbecken und separaten beheiztem Außenpool). Empfehlenswert ist der Klangraum zur Tiefenentspannung. Weiterhin gibt es einen schönen Sauna-Bereich mit mehreren Saunen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim betreten des RoWi´s das Urlaubsgefühl spürten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt vom ersten Augenblick an genießen konnten. Viele liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team