Wir waren jetzt das dritte Mal hier und kommen gerne jederzeit immer wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal bei unserem Aufenthalt ein Wohlfühlzimmer Deluxe und der Name ist hier Programm. Sehr schön modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Alles sehr hell und mit viel Liebe zum Detail. Sehr großes Badezimmer mit schöner begehbarer Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal welche Mahlzeit, es ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und ein echter Genuss. Warum die Hauptküche noch keinen Stern bekommen hat, verstehe ich tatsächlich nicht. Wer aber in den Genuss der Sterneküche kommen möchte, kann auch dies hier im Hotel.
Bester Service
- Rezeption
In allen Bereichen des Hotels ist der Service sehr freundlich und geduldig. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen die man haben kann. Gefühlt ist nichts unmöglich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Als Gast hat man zb die Möglichkeit, bei Anreise bereits anzugeben, dass man nur jeden zweiten Tag die Zimmerreinigung wünscht. Es gibt so gut wie keine abgepackten Lebensmittel.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool an und für sich ist sehr schön und von ausreichender Größe. Einzig bei diesem klasse Wetter das wir hatten, war es mit den Liegemöglichkeiten eher schwierig. Das liegt aber schlicht und ergreifend an der Bauart bedingt wenig vorhandenen Außenfläche.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt viele unterschiedliche Ruhebereiche sowie Saunen und Pools. Jeder kann hier seine Ecke finden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben das Kloster Walkenried mit einer Führung besucht und können dies wirklich empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir reisen grundsätzlich mit dem Auto an, was völlig problemlos ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja