- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Wellnesshotel zum Relaxen und für einen Urlaub zu Zweit. Sehr freundliche Mitareiter von der Buchung bis zum Check out. Der Gast steht vollständig im Mittelpunkt und merkt dies auch an vielen Kleinigkeiten. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und gepflegt und weitläufig aber trotzdem gemütlich und kuschelig. Stets werden erloschene Kerzen wieder getauscht um die heimelige Atmosphäre zu erhalten. Der Wellnessaufenthalt war von A-Z bestens vorberitet, kleines Begrüßungsherz an der Tür, bereits gepckte Badetaschen für den Wellnessaufenthalt usw. Das Menü am Abend war sehr gut und abwechslungsreich und auch das Frühstück ließ bei uns keien Wünsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut entspannt und wie bereits einige Vorvewerter fanden wir das Toscana Zimmer auch die perfekte Wahl für uns. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 85 |
Liebe Sarina, es ist wirklich ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Sehr gefreut haben wir uns auch über Ihr Lob bezüglich des Personals, des Frühstücks und Abendessens sowie des Toskana Zimmers. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team