Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zuhause sein ist ein Gefühl

Einer der Höhepunkte jeden Jahres ist für uns seit längerem der Aufenthalt im RoWi. Hier kann man sich zuhause fühlen und ein familiäres Ambiente genießen. Jeder Wellnessfreund findet im Romantischen Winkel eine Oase der Entspannung und des Wohlbefindens. Wir haben es uns schon zur Tradition gemacht - quasi zur Vorweihnachtsfreude - alljährlich hier einige Tage zu verbringen. Die großzügigen Umbaumaßnahmen sind inzwischen vollendet und haben den Restaurant- sowie und Wellnessbereich noch gefälliger gemacht.

• Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten, modernem TV-Gerät und WLAN.

• Neu beim Abendessen ist neben dem umfangreichen kaiten Buffet das "Live Cooking", bei dem vor den Augen der Gäste die Köche schmackhafte Speisen zubereiten.

• Kundenorientierung hat bei Familie Oelkers und Ihrem tollen Team die höchste Priorität. Erklärtes Ziel: Der Gast soll sich wie zuhause fühlen.

• Das Wellnesshotel liegt in ruhiger Grünlage an einem kleinen See mit sich anschließendem Kurpark. Dort befindet sich auch die Tourist-Info.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einige interessante Ziele in der Umgebung, z.B. das Kloster Walkenried. Jedoch bietet der RoWi eine Vielzahl von Möglichkeiten der Entspannung, so dass man nicht unbedingt das Haus verlassen muß. Regelmäßig machen wir jedoch einen kleinen Stadtbummel und auch einen Rundgang um den direkt vor dem Hotel idyllisch gelegenen See (Schmelzteich).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, schön, dass wir Sie jedes Jahr wieder von uns überzeugen können und Ihnen unser neu gestaltetes Restaurant gefällt. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team